Цепляемся за звёзды упругостью идей.

Как две кометы в бескрайности пространства,
летим с Тобой по траектории своей.
И гонит нас прохладный ветер странствий.
Цепляемся за звёзды упругостью идей.
 
В беспечности мечтаний ищем волшебства
В полёте чужестранном, где может ждёшь меня.
И тянешь руки-волны в тумане естесства.
Коснуться бы хвостами, встретится едва.
 
Переплестись настолько в желаниях мечты,
чтоб изменить орбиты и вечности мольбы.
Всё ближе мы к друг другу по Млечному Пути.
И Ты прекрасна, юна, в сиянье красоты...
 
2. 9. 2019 г