Каков рецепт семьи единой?

Каков рецепт семьи единой?
У каждой он конечно свой.
Чтобы едины были цели,
И честный разговор простой.
 
Что мы хотим? Как нам добиться?
Как интересы совместить?
Решить вопрос приоритетов,
Всегда открыто говорить.
 
Доверие иметь в основе.
Ошибки им уметь простить.
Завлечь, увлечь идеей новой,
Наедине друг с другом быть.
 
Чередовать балет с футболом,
Быть интересным вновь и вновь.
Друг с другом вместе развиваться,
И верить в вечную любовь.