Разлука

Жизнь идёт, переболею,
Видно, быть нам вместе не судьба,
Жить по другому не умею,
А жизнь у каждого одна...
 
Тебя, конечно, не забуду,
И всегда помочь смогу,
О нас я долго думать буду,
Но одного я не пойму...
 
Не пойму твоих желаний,
Чем не смог я угодить,
А может быть твоих мечтаний,
Когда-нибудь смогу я вразумить...
 
Зла на меня ты не держи,
Плохого не хотел,
За обиды ты меня прости,
Всё это жизненный удел...
 
А если будет одиноко,
То отделяет от меня
Комплект простейших кнопок,
Нажми, там буду я...