Уплыла в туманах зорька,

Уплыла в туманах зорька,

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Николай Гнатюк - Зорька алая
 
Уплыла в туманах зорька,
Не ищи её в закат.
Одиноко, подло, горько,
Но никто не виноват ...
 
В летнем платье, понарошку,
По траве, ногой босой.
Сбросив лето, будто брошку,
Красит небо полосой ...
 
Золотой, багровой, красной,
Только слышен стук копыт.
В лёгкой бричке, тик атласный,
За закат скорей спешит ...
 
Уезжает, убегает,
Машет тихонько платком.
Сбор иллюзий оставляет,
На обочине с песком ...
 
И его сметает ветер,
Слёзы льёт усталый дождь.
Лето мчит в кабриолете,
Оставляя только ложь ...
---------------------
ga-lucia
01.09.2019.г.