Кто я для тебя?

Думаешь с тобою живёт дьявол,
Раз так умело довел тебя до слез.
Ты бьешь словами, чтоб сделать меня слабым,
День за днём в круговороте бурь и гроз.
 
Называй меня сегодня вором,
Веди себя со мной как с дураком.
Любое твое слово будет вздором,
Разбитая тарелка нашей симфонии гром.
 
В наших ночах блуждает холод,
В наших сердцах копится лед.
Я так состарюсь, хоть ещё и молод,
И нервы время со скорбью заберёт.
 
В твоих глазах представлен злостью,
В твоём сознании ангел во плоти.
Толкни меня и назови это любовью,
Но только больше по контактам не ищи.
 
Ты говоришь, что стал той бледной тенью,
ответь же, кто был с тобою взаперти.
В пожаре чувств я плавно тлею,
И, к сожалению нам не вернуть светлые дни.