Желание напомнит о тебе...

Желание напомнит о тебе,
О наших встречах, страстью обожжёт.
Другой такой на жизненной стезе,
Не повстречал и вряд ли повезёт.
 
Грядущий день уж ломится в окно.
Индиффентно, хочется поспать.
И о тебе, потерянной давно,
Но столь желанной, снами помечтать.
 
Леонид Ларионов