Хочу быть девственно счастливым...

Мечтаю, просто стать счастливым.
Даря тепло души своей, Быть восклицательно любимым,
В бездонном зеркале очей.
 
Закатом жизни, обожжённый,
Прогнав печали прошлых лет.
В тебя, неистово влюблённый,
С улыбкою встречать рассвет.
 
Отдавшись чувственным порывам,
Раскрытым сердцем трепетать.
Хочу быть девственно счастливым,
Душою - душу обнимать.
 
 
Леонид Ларионов