Мутят, мутят деньги, да

Вся страна щас заиграла
По-дурацки зашагала,
Честь и совесть развела,
Жизнь в дурную завела.
 
Много, много говорят,
Большинство всегда мутят,
Так устроена судьба,
Мутят, мутят деньги, да.
 
Развратили мы себя,
И к деньгам бежим ведь, да,
Это страшная беда,
Дьявол создал деньги, да.
 
Я христианство прочитал,
Бог на деньги начихал,
Все ведь временно живут
И конечно все уйдут.