Бремя сердца...

Переболело, но совсем не отлегло…
Не уповая на сердечную усталость,
Порой невыносимо тяжело
От боли не впадать в сентиментальность.
 
 
О, это бремя сердца - всех любить!
Ошибки повторять и слепо верить…
Игрушкой быть - у собственной судьбы,
Держать всегда - распахнутые двери…