Неизлечимый случай...

Хроническую серьёзность
Порой представляю, но…
Грёзы, не поза вовсе,
И не фрагмент кино.
 
Глупая, не понимаю,
Что иногда туплю…
Ведь не случайно, знаю
Слепо тебя люблю!
 
Неизлечимый случай,
Будто, живу – не живу…
Сердце моё не мучай,
Даже по существу…!
 
Чувства немых излучин
В необъяснимом бреду…
Разве смогу озвучить,
Если с ума сойду…?!