аххаххах

какие все таки бывают
на белом свете мужики
простаки, хачи и гниды
болваны, твари, пугачи
как же я хочу от них уйти
фемкой, лесбой стану
я хз...
да, стереотипно выражаюсь
но пацаны,
вы все же тупо спермаки