я в 11

Ну что? Готова?
11 класс
Ты как? Устала?
А-ха-ха-ха-ха
Ну что за ерунда?
ЕГЭ боишься?
Бред!
Лучше бойся выбор
Ты что не поняла?
Ну ладно
Объясню подробно
Сдала ЕГЭ, молодец
Порог перешла
Это всё была херня
Вуз, колледж, политех
Или что другое?
- колледж
Ладно, хорошо
А факультет?
- психолог
А-ха-ха-ха-ха
Вот дура!
Сама же ПСИХ!
- не правда, замолчи!!!
Сама заткнись
Для этого ты не создана
- но я должна
Вот именно – ДОЛЖНА!
Одумайся, решайся
Ты хочешь в 40 лет
Лежать и думать
Что жизнь – ОШИБКА!
Ну что за бред!
А ты что ржешь?
Мальчишка глуповатый
К жизни неготовый
Вы дети малые!
Заткнитесь и учитесь
Не бойтесь ничего!
Вперёд только смотрите
Чепуху отбросьте вон
И в 40 лет не проснитесь
С мыслью о том
Что вся ваша жизнь
Наполнена говном!