Сегодня тяжело втройне.

Ну, почему Ты не со мной сейчас?
За что же мы наказаны богами?
Что развели по сторонам так нас.
Не долететь и не дойти, устали.
 
Так плохо без Тебя, привык.
К Твоим словам и редкой переписке.
Твой образ глубоко проник.
И жжёт внутри, приходит по-английски.
 
Сегодня тяжело втройне.
Быть может болен , а может и усталость.
Скорей всего, что, мы, как на войне.
И чувствую, на минах подорвались.
 
Опасная она всё-таки, любовь.
Не каждый выдержит пройти, как по канату.
Где каждый шаг, как пули в кровь.
И без страховки вечно, судьба так виновата.
 
Но я иду, и кожа вся в огне.
И где-то Ты может быть сгораешь.
Прошу лишь, помни обо мне.
Собою лучше Солнца помогаешь...
 
1. 9. 2019 г.