ИГРА СЛОВ.

Ходил по делу я без дела.
Пришло “сегодня”. Не “вчера”.
Мысль неплохая прилетела -
Что с нами происходит – не игра.
 
Лишь, в жизни вот, ведь, как бывает,
Когда всегда сменяет день на ночь.
А тьма порой судьбой играет,
Но память не уходит прочь!
 
Вот так и в жизни происходит,
Когда смысл разный, а начинка-то одна!
Опять пирог! С клубникой или мясом -
Внутри по вкусу разная вкуснятина!
 
Похоже всё по форме на игру?
Но нет! И коль на кон поставить ВЕРНОСТЬ,
То все сомнения отбросив,
Забудем применять по жизни РЕВНОСТЬ!