РАССВЕТ

РАССВЕТ
На тёмном, лунном покрывале неба
Дрожит, сияя, яркая звезда.
Из синевы и золота рассвет был -
Такой красы не видел никогда.
Густая синь с багровою каймою
И облака в предутренних кострах -
То горизонт окрасился зарёю,
Меняя краски тут же, на глазах.
Летели искр отточенные стрелы
В рассвет осенний прямо предо мной.
С лучами солнца первый лебедь белый
Свою поставил стаю на крыло.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119090107020