ПРОСТАЯ ВСТРЕЧА.

Как часто встреча происходит просто,
Общение нам радости приносит
Ведь жизнь вся наша – перекрёсток,
Который слов особых просит.
 
Приятен был наш разговор,
Ваш милый голос, милая улыбка,
И Ваш прекрасный милый взор,
И Вы сияющая, как золотая рыбка.
 
Надеюсь будут ещё встречи.
И я такого бы желал.
Пусть будет это как предтеча
Того, чего ещё не знал.