Мы разные с тобой

Мы разные с тобой
Мы разные с тобой, жизнь непростая штука,
«Не пара он тебе»,-твердят вокруг друзья.
Как быть? О том молчит любовная наука,
И вместе лада нет и врозь никак нельзя.
 
Припев:
От берега любви вновь к берегу разлуки
Отходит теплоход, его нам не догнать,
Но снова ты ко мне протягиваешь руки,
Не хочет нас любовь с тобою отпускать.
 
Уже в который раз мы снова расстаемся,
Всё с чистого листа попробуем начать.
К друг другу никогда мы больше не вернемся,
Подписан приговор, поставлена печать.
Припев тот же.
 
Умчит куда-то вдаль тебя твой скорый поезд,
Расходится опять наш жизненный маршрут.
Окончена любви пленительная повесть
И прошлого уже нам больше не вернуть.
 
Припев.