"Ещё один день пролетел..." (01.09.2019)

"Ещё один день пролетел..." (01.09.2019)
Ещё один день пролетел
Ни так,как того я хотел
Но я не успел и моргнуть
И вот уж,его не вернуть
 
Как будто по серой реке
То в радости плыл,то в тоске
На мир я смотрел сквозь стекло
Что пылью слегка заросло
 
Ещё один луч отпылал
Ни так,как того я желал
Не злат был,по снежному бел
Ладони мои не согрел
 
Метался как будто во сне
То в шорохе,то в тишине
Зачем и куда я спешил
Хотелось спросить у души
 
Ещё один путь я прошёл
Ни так,как был чувством сражён
Во взглядах людей я тонул
Тревоги как простынь тянул
 
И стрелки бежали вперёд
А сердце трещало как лёд
И я говорил сам с собой
О том,где найти мне покой
 
Ещё один стих отпустил
Ни так,как в раздумьях растил
В нём нет никакой глубины
И белые пятна видны
 
Не знал,что хочу в нём сказать
Не смог нитью мысли связать
Кружили как птах, в голове
А я брёл домой по листве
 
Ещё один день пролетел
Ни так,как того я хотел
Я не был любим этим днём
Но я ещё вспомню о нём…