"Возьми..." (31.08.2019)

"Возьми..." (31.08.2019)
Возьми эти строки
Они о тебе
Бурлят в них потоки
Признание судьбе
 
Возьми эти краски
Они из души
Живи словно в сказке
Мечтой дорожи
 
Возьми эти звёзды
Что в небе зажглись
Пройдёшь с ним вёрсты
Направив взгляд ввысь
 
Возьми эти ноты
Что смог наиграть
Эмоций полёты
От них не устать
 
Возьми эти капли
Что дождь передал
В них нежность,не так ли?
Ведь он не рыдал
 
Возьми эти ветры
Их свежесть вдохни
Тебя незаметно
Подхватят они
 
Возьми эти грозы
Они дарят свет
Дурманят как грёзы
Твой пишут портрет
 
Возьми эти листья
Что златом блестят
Они словно кисти
Жизнь скрасить хотят
 
Возьми эти чувства
Они для тебя
Чтоб не было пусто -
Жить нужно любя!