...чашка чая с лепестками розы...
Красива чашка чая с лепестками розы-
Чудесный, сладко-нежный аромат!
Не вечна роза и роняет, словно слёзы,
Те лепестки, что нас к себе манят.
Положим в чайник "бархат" алый,
Хрустальной струйкой, кипяток нальём.
И вот уже из чашек и пиалок,
Божественный напиток снова пьём!