Скажите любви: "Да!"

Ветер тупо гоняет тучи,
Прохудились облака,
Размечтались, как сделать лучше,
Получилось же как всегда.
 
Ты не сон мой, и я не в коме,
Только голос по проводам ,
Отчего не забыл твой номер?
Отчего ты сказала :"Да!"
 
По земной отвердевшей корке,
Ходят те, кто "любовь" сказал,
Может истинно сердце дрогнет,
И устроит страстей привал...