Путь к тебе

Я путь к тебе измерю тишиной,
И нежными как небеса словами,
Секундами прожитыми тобой,
Отчаянием искренних признаний.
 
Я измеряю чувства добротой,
Которую не оценить деньгами.
Свою любовь я разделю с тобой,
Увы разбавив муками терзаний.
 
Мечты свои я заплету в букет
И подарю его с одним из поцелуев.
Пусть светит через много лет,
Любя, лаская и волнуя.
 
Я измеряю поцелуи лепестками
Не сказанных, но выстраданных слов.
Они так быстро проросли ростками
Желанных и родных цветов.
 
Я за любовь свою в ответе,
Она чиста в беспечном ожидании.
А за окошком умирает лето,
Оно тоскует по ночным свиданьям.