Картину грязью мы рисуем.

Картину грязью мы рисуем.
Луга в траве густой и чахлой,
Колючий куст шумит листвой,
Лесок пиджак накинул дряхлый,
Вдали пестрит листвой густой.
 
Пустых бутылок вдоль дороги,
Не счесть лежащих средь травы,
Усеян ими склон пологий,
Убрать забыли их, увы.
 
Листва прикроет грязь земную,
И горы хлама скроет прочь,
Картину грязью мы рисуем,
Никто не сможет нам помочь.
 
30.08.2019