Ты стал ничей .

Ты стал ничей .
Я не понимала ...сжалось сердце в ком ,
смерть меня встречала высохшим ручьём ,
в горле оседала пепельная пыль
и я вспоминала сказок страшных быль .
Где она - " забыла ", " бросила " , " ушла ",
где она увидеть " его " смерть должна ,
где ей так же плохо .... как и мне сейчас ,
слёзы прячу возле потускневших глаз .
 
В памяти - журчащий , милый ручеёк ,
что в жару волшебный дарит холодок ,
в водах неглубоких дно в белых песках ,
берега в душистых утренних цветах .
Что могло случиться - умер ручеёк ,
словно оборвался мелкий проводок ,
и ...душа упала в пропасть ...глубоко ,
там дышать ей стало очень нелегко .
Высохшее русло ...птицы не поют ,
травы желтизною пыльной отдают .
Я тебя забыла ....даже - предала ,
с какой дикой жаждой дождик я звала .
 
Так вот забываешь дорогих друзей ,
жизнь кипит в заботах с каждым днём сильней
и ... не получилось выбраться ....прости .
Ждать устал ты ...биться ...в ритм стучать ...цвести .
 
Боже , как на кладбище - высохший ручей ,
я не приходила ...и ты стал ничей .