Схватили Зайчики в лапки лучики лета ...

Схватили Зайчики в лапки лучики лета ...
Идёт обычное преломление света ....
схватили Зайчики в лапки лучики лета
и - во все стороны разноцветные пятки
сверкают гранями и бегут без оглядки .
 
Листва ожогами их следы ощутила ,
земля лист рухнувший с радостью приютила ,
а те - проказники , Солнца Яркого дети
всё то играют ...может им по конфете ,
 
а может тортик ...или вазу зефира ,
они же дети ....может просто кефира ?
Что я заладила ....им не важно земное ,
у них вон мамочка ...и их дело святое -
 
раздать осенние золотые одежды
и ну - к родителям под защиту ...
как прежде .