Она по краю шла ...

Она по краю шла ...
Она по краю шла ...по краю ,
не очень ловко балансируя в ветрах ,
порой казалось - " Боже , я взлетаю ...",
но первым посещал , конечно , страх .
 
И что она забыла в поднебесье ,
на самом на последнем этаже ....
оттуда дымкой пеленали облака полесья ,
петля реки блестела в длинном вираже.
 
Оттуда птицы о любви кричали ,
оттуда солнце согревало без помех ,
оттуда души , на людей глядя , молчали ,
оттуда слышался ветров печальный смех .
 
Она бы выше забралась , но - невозможно ,
там , дальше то , что человеку не дано ...
ей пели Ангелы - " Землянка , осторожно "
и падать не давали ...... как в кино .