Вихрь

А я хочу, чтоб надо мной смеялись.
Чтобы вокруг вся эта круговерть
Неслась стремглав и падала, и мялась,
И то веселье не могли стереть
 
Ни мы, ни вы. ни злобные нападки,
Ни хмурый взгляд старушек у дверей.
Макушек свежий вихрь лесопосадки
Сметал хандру , как листья деревей.
 
Я всем вам рада, зная- вы не рады..
Но разве это значит что-нибудь?
Коль судьбоносная спешит награда.,
А ты судьбу не можешь обмануть..