Птица

Я не хочу разврата и обрата..
И не хочу ни суеты.ни драк,
Я почитаю исповедь Сократа.
Мне импонирует Аврелий Марк.
 
Хочу прочесть под триумфальной Аркой,
Что ты и дома точно не прочтешь.
Горжусь я Пушкиным! Люблю Петрарку.
По падежам склоняю злую вошь...
 
Собой владею.,а надо отпускаю
На волю птицу, что в душе поет .
И на прощанье взглядом приласкаю -
-Лети!..Будь славен твой полет!!!!!
 
Лети до неба! До высот незримых!
Дерзай! На землю больше не гляди.!
Я здесь пока останусь нелюдимым,
Чтоб твой полет на Солнце проводить....