лучшей интернет-подруге

От ненужных людей давно ушли
Так неожиданно друг друга нашли
Счастливы вместе мы теперь
В нашу жизнь никому не откроем дверь
 
И пусть говорят все подряд
Пусть за нашими спинами что-то ворчат
Мы-то знаем, наша дружба неделима
Ты у меня одна любима и едина
 
Пусть наши мамы будут против нашей дружбы
Нам с тобой никто не нужен
Даже если запретят видеться нам
Всё равно разделим всё пополам
 
И мы встретимся назло всем тем километрам
В жизни нашей пусть дуют тёплые ветры
Ты единственная моя радость за все года
Ни с кем не было так прекрасно, да
 
Радость моя, ты знаешь всё сама
Что бы не случилось, я с тобой всегда
Хочу, чтоб ты была счастливая
Подруга моя, самая лучшая, любимая