Вы думали, что я слабая?

Вы думали, что я слабая?
Думали, уйду и через день вернусь?
Вы думали, что я слабая?
Уж нет, я ушла навсегда, клянусь!
 
Признаюсь, неделю было сложно без вас
Не стоит на повторе "нет никого круче нас"
Хотите верьте, хотите нет, но я всё смогла
Без сожалений от вас ушла
 
О вас теперь всё меньше строк
В жизни без вас у меня всё ок
Впервые за 2 года я ту лёгкость почувствовала
Не зря советы других людей слушала
 
Я птица вольная, я свободно летаю
Вас в прошлом без сомнений оставляю
Ссоры забываю, моменты забываю
От вас легко и свободно улетаю