Мы существуем в виртуальных мирах

Мы существуем в виртуальных мирах
Почему живём в разных городах?
Мне бы твой дом от моего в метрах десяти
По вечерам гулять с тобой до девяти
 
От всей суеты убегала бы к тебе
И знаю ты всегда была бы рада мне
Твой дом - значит и мой тоже
Мы с тобой во многом похожи
 
А знаешь, дом - не просто здание, это человек
С которым хочется жить вместе век
Хочу наш дом, где всегда будет покой
И мы будем счастливы с тобой