Не проси

Не проси Любовь, не проси.
И отдерни простертую длань.
Ты прости всех убогих, прости.
Ведь Любовь быстроногая лань.
+++++++++++++++++++++++++++
Не поймать тебе солнечный зайчик,
Не найти на земле Идеал.
Не влюбляйся в шмотье от версачи,
вспомни, что Иисус надевал....