Мечты развеяли печали…

Мечты развеяли печали…
Остывший холод у дверей…
За дверью я оставил сани,
И на душе стало светлей.
 
Поездка… лошади… селение…
Не так уж часто ездоки…
Душой я чувствовал мгновения,
Жилось несладко на Руси.
 
Природа-матушка, приволье,
И удалые рысаки…
Гаданье… девушки… застолье
Нас избавляют от тоски.