Темнота…

Порядок не нарушит темнота.
Но в темноте души и есть причуды.
И внеземная выйдет красота…
Родится… не под именем Иуды.
 
Полёт прервётся от печали
Тем белым озарением, огнём,
Исчезнет тёмный цвет вуали.
Вуаль та озарится светлым днём,
 
Она прервёт всю темноту противоречий.
Даём мы предпочтение огню.
Огонь от недругов избавит и излечит.
И он подарит светлую зарю!