НЕ ИЩИТЕ ЧУДЕС, КТО ЖЕЛАЕТ СПАСТИСЬ.

Писание является спасением
и чудеса Его мы не должны искать.
А прибегать до Бога надо чтением,
познав чрез Слово Божье Благодать.
 
В Божьем Слове найдёшь ответ на вопрос
и узнаешь где ложь, а где правда.
Для чего к нам на землю спустился Христос
и в раю кому будет награда.
 
Посещай Божий храм, молись дома в тиши,
исповедуй свой грех в покаянии.
И почувствуешь пользу от Него для души,
чтобы враг не толкал на отчаянье.
 
Благодатный свет Его, который светит всем
и согревает всех в Христовой церкви.
Он к душам чист и светел насовсем,
а грешных ожидает путь во ад до смерти.