ПРОСВЕЩАЮЩИЙ СВЕТ ДЛЯ ВСЯКОГО.

Кто видел Христа во время молитвы,
тот чувствовал свет неземной Благодати.
Душа вместе с сердцем единожды слиты,
Божественный свет был воистину кстати.
 
Иначе этот свет тебе позволит,
взглянуть на жизнь и в суматоху дней.
Господь душе глаза твоей откроет
и образ мысли изменить чтоб поскорей.
 
Через бедное сердце проносятся мысли
и вселяется паника, ропот и страх.
Есть прошение к Богу, чтобы всё это вышло,
чтоб не жить во грехах со слезами в глазах.
 
Прими эту мысль: "Я любимый Богом,
кем бы я бы ни был, Он любит меня."
А требует Господь от каждого немного,
чтобы в грехах покаялся и Его любя.