ИМЕЙ СОКРУШЕНИЕ СЕРДЦА.

Чтоб получить прощение грехов,
от кающихся требуется вера.
А милосердие придёт из облаков,
лишь чтобы в сердце вера уцелела.
 
Полезно для души исповедание,
его Господь увидит в ваших мыслях.
Открой сердечное своё признание,
чтоб в рай попасть на райских крыльях.
 
Вы не скрывайте слёзы покаяния,
целительный душе они бальзам.
Всевышний видит каждого сознание
и защитит с любовью от греховных ран.
 
Вспоминайте всегда о последнем Суде,
достойно чтоб на исповедь идти.
Поможет Крест Бог понести в судьбе,
Грех не скрывай, до Небес чтоб дойти.