ЧЕГО ОСТЕРЕГАТЬСЯ НА ПУТИ СПАСЕНИЯ?

Посвятить захочешь себя Богу,
начни осознавать свою греховность.
Господь укажет каждому дорогу,
очисти душу, убери всю гордость.
 
Чем ближе будем приближаться к Богу,
жить праведно, без капли лицемерия.
Тем глубже ощутим Его подмогу,
стоявши в вере на пути спасения.
 
Толкает часто дьявол нас на ропот,
мы забываем, что трудами только с Ним.
К душе подходит сатанинский шёпот,
чтоб кознями его был одержим.
 
Спасенья Чашу Господа примите,
идите с верой в праведном пути.
С любовью имя Господа зовите,
по воле Божьей чтоб к Нему дойти.