ПЛОД МОЛИТВЫ.

Не пытайся достичь на молитве
совершения чуда и дара.
В прохожденьи по лезвию бритвы,
чтоб душа во грехах не страдала.
 
Покаяньем достигнешь смирения
и пошлёт Бог Свою Благодать.
А в молитве просите терпения,
чтоб душою в скорбях не страдать.
 
Начни испытывать нужду в молитве
и от неё не станешь уставать.
Почувствуешь в духовном ритме
и к разговору с Богом будешь привыкать.
 
Молитва не бывает утомительной,
она освобождает от усталости.
Когда из уст течёт она стремительно,
душе Бог посылает Свои радости.
 
Когда мы просим что-нибудь у Бога,
молиться нужно с верой и терпением.
У Господа для каждого есть шаг в дорогу,
которому Он шлёт с благословением.