Откровение

О чем молчала и молчу - о чувствах истинных моих
О чем едва ли напишу отдав на суд ваш этот стих
Вам эта жалость не к лицу - не стоит тратить не на тех
То чем жила я и живу - поднять вы можете на смех
Вы не откроете души тем, кто отбросит свой замок
Мне не пристало греть чужих
Но все ж, спасибо за урок.