О тебе

Ты оставил внутри след
А любовь стала палачом
Без тебя мой померк свет
Ты душе стал ключом и замком
Ты единственным стал, всем
Без тебя мой замедлен пульс
Пусть сама и настроила стен
Но за ними теперь не спасусь
Где-то тлеет в груди огонь
Что дороги сойдутся вновь
Вера в то, что наш путь не пройден
Не преграда наш груз грехов
Ты оставил выбор за мной
На него не хватило мне сил
Ну, а если не быть мне родной
Хочу просто чтоб счастлив был.