Сосиски

Отвяжитесь, с-ки, молодые, старые..
Как вы все достали, твари всей по паре!
И без вас хватает каждый день запары..
Расступитесь, с-ки, с песнями, с гитарами..
 
Уезжайте с радостью вы с свою европу,
Не любите мне мозги, а кому-то опу..
Я не верю никому и хочу покоя,
Мне не надо ваше тело ,даже молодое
 
Я ищу свой Божий мир-
Вы суете с-ськи..
Я ищу приличный сыр,-
-Парите сосиски.
 
Что же делать , как мне быть?
Уезжаю в горы..
Я в деревне буду жить,-
Не видать мне моря...
 
Если б занялись собой- было бы вам счастье.
Нет же, лезете ко мне- ищите ненастья..
Я плохая - знают все, так чего вам надо?
Одиночество - кумир и моя награда. !
 
Столько девочек вокруг и юнцов приветных.
Разорви порочный круг,не спеши с ответом..
Обернись на жизнь свою- сколько в ней талантов.
Не таскались бы за мной, то имели б гранты..
 
Я хочу добра лишь вам и желаю счастья..
А меня оставьте здесь, к миру без участья