Я хочу

Я хочу, чтоб радовался ты мне
Друг или Учитель, или Бог.
Чтобы чувства наши не остыли,
Покидая жизненный порог.
============================
Как сложна сейчас моя задача
Обрести все то, что потерял.
И , на что осталось, как на сдачу,
Я смотрю, которую не брал.
============================
Сколько жизней начато сначала,
Сколько лет потрачено с тобой,
Чтоб в нечеловеческом накале
Сочетались мы одной судьбой.