К УДИВЛЕНИЮ КОТА

К  УДИВЛЕНИЮ  КОТА
И сколько же чудес по Осени бывает, что, даже мне - коту на удивление,
И, с головой, листвой нас засыпает. Лежишь в траве и полон изумления.
Ковёр цветной, похожий на перину. И, Солнышко ласкает, словно Летом,
Прищурюсь и смотрю на ту картину. Деревья, без листвы. Почти раздеты.
***
Я утром ранним и к закату, не гуляю. Холодный иней мои лапки обжигает,
А в полдень ясный я лежу и тихо таю и это время Бабьим Летом называют.
***
СКОЛЬКО ЧУДЕС ПО ОСЕНИ БЫВАЕТ, ЧТО ДАЖЕ МНЕ, КОТУ НА УДИВЛЕНИЕ
********************************************************************************
Дёмина Галина