ЗАГЛЯНУЛО БАБЬЕ ЛЕТО
Понимаю всё прекрасно !
Подавай нам небо ясно,
Ни дождиночки с ветрами -
И ни осень с холодами :))
***
Дёмина Галина
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Заглянуло Бабье Лето, ярким лучиком в окно,
С запоздалым, но приветом, ты пришло нам всё равно.
Улетели все надежды, мы тепло твоё не ждём,
Возвратись - туда, где прежде - был тебе уютен дом !
❤️
Уж и Осень подружилась и привыкли к холодам,
Честно дождиком делилась. И давала власть ветрам.
Собрала листву в букеты. Бесподобен яркий цвет
И - с размаха ! Как монеты - щедро бросила во след !
❤️
Ухмыльнулось Бабье Лето, ярким лучиком в окно,
С запоздалым, но приветом - Я - уйду, коль - всё равно !
************************************************************
Дёмина Галина