ЗАГУЛЯЛА ВОЛЯ ВЕТРА

ЗАГУЛЯЛА  ВОЛЯ  ВЕТРА

Аудиозапись

( Зиверт - Ветер перемен )
 
Прилетел ко мне под вечер ветерочек и настойчиво сказал, в своём порыве -
Буду ласков, но побалуюсь, чуточек. Я, осенний, должен быть и горделивей !
***
Несомненно ! Не дождался он ответа. Ни поспоришь и деревья раскачались,
Как гуляла его воля , до рассвета - только листья, облетевшие признались !
***
Не поспоришь. Сила ветра объяснима, не бывать, пришедшей Осени без бури,
И ни с чем то состояние не сравнимо - ветер властвовал и даже не халтурил !
***
ГУЛЯЛА ВОЛЯ ВЕТРА ДО РАССВЕТА, ХУЛИГАНИЛ, ОЗОРНОЙ В СВОЁМ ПОРЫВЕ
************************************************************************************
Дёмина Галина