Между мной и тобой ....

Между мной и тобой ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : DIDYULYA_-_Zateryannyi_grot_
 
Между мной и тобой расстоянья в масштабах вселенной, ,
Неземная краса синевы полуночных небес.
И настеленный шёлк, постулатом души Авиценны,
Разорвал нить мечты навсегда, насовсем, наотрез ...
 
Мы с тобою мечтали, что мир ожиданий бескрайний,
Далеко от планет до истоков невидимых плыть.
Чтоб проникнуть туда, где сближения душами тайны,
Где плетут в кружева канитель - настоящую нить ...
 
Там где вызреет плод нерастраченных наших стремлений,
Чтобы души срослись, точно также, как в мыслях тела.
И судьба проросла корневищем во глубь наваждений,
А планета мечты нам ковры для любви соткала ...
ga-lucia
31.08.2019.г.