Я ВСЁ СКАЗАЛА О ЛЮБВИ !

Я ВСЁ СКАЗАЛА О ЛЮБВИ !
Я всё сказала о любви
Стихом и прозой,
Признанья помнятся твои
И смех и слёзы!
 
Осколком битого стекла
Слова и фразы,
И сказкой комнатка была
С красивой вазой!
 
Дарила молодость цветы
Восторг и нежность,
На фото вместе я и ты
Святая грешность!
 
Путь освещают фонари
Дождливой ночью,
Я серенады о любви,
Люблю не очень!
 
Упал на счастье свет звезды
Да кто осудит !?
И ты сказал " не уходи!"
Больней не будет!
 
Открыла двери в никуда
Пространство бездны,
И поняла " моя беда"
В любви полезней!
 
Богиня разума, любовь
За сердце держит
В тоске невысказанных слов
Растает нежность......!