КОГДА ПОКИНЕТЕ МЕНЯ .........!

КОГДА   ПОКИНЕТЕ  МЕНЯ .........!
Когда покинете меня
Я больше Вам не буду сниться
И ночью и средь бела дня
Наш поцелуй не повторится!
Когда покинете меня.........!
 
Когда забудете меня
И голос мой и стан и руки
Когда волшебной сказкой сна
К Вам дни придут со мной в разлуке
Когда забудете меня..........!
 
Когда не вспомните меня,
И память смело зачеркнёте
Слезой просящей стану я,
"Любовь мою,когда вернёте!?"
Когда не вспомните меня.......!
 
Когда покинете меня,
И той,другой стихи читая
Играя чувствами шутя
Любовь приблизив к кромке рая!
Когда покинете меня..........!
 
А я роняя безнадежность
Всю чашу бед испив до дна
Я вспомню вдруг былую нежность
И моря плеск и песнь стиха!
Когда покинете меня.........!