Музыка сфер

Я боюсь тебя потерять.
Может лучше не находить?
Сердце чистое в руки не брать
И порвать золоченную нить.
==========================
Мне достаточно знать, что ты есть,
Мне достаточно раны в груди
Вижу я, что ты уже здесь.
- Дай мне руку, ко мне подойди...
==========================
Мы закружим в мистическом танце,
Улетим в запредельную высь
Пронесемся сквозь протуберанцы
Ом звучит, повторяясь на бис
==============================
Слышу чудную музыку сфер,
То сердца звучат в унисон.
Мы откроем тайную дверь.
Вот и Бог. Вот Ом здесь и Он.